El mexicano Edson Álvarez casi hace gol en el triunfo del Ajax 2-0 ante Besiktas en la Champions League

Edson Álvarez y el Ajax vencieron 2-0 a Besiktas en esta segunda jornada de la Champions League. Steven Berghuis y Sébastien Haller se encargaron de los goles para la victoria de esta tarde.

El Machín fue titular y estuvo en todo el partido, incluso mostró un buen juego y casi gestaba un gol tras un cabezazo directo al arco que pudo contener Ersin Destanoğlu.

Apenas al minuto 17, Berghuis abrió el marcador tras definir el pase de Dušan Tadić y antes de finalizar el primer tiempo, los de la Eredivisie sentenciaron el juego con el 2-0 gracias a la acción de Haller.

Berghuis fue sin duda el jugador del partido, pues además de anotar, proporcionó la asistencia para el segundo gol.

Así, Ajax se adjudicó tres unidades más para sumar 6 y estar en la cima del Grupo C a la espera de lo que haga el Borussia Dortmund, precisamente los dos equipos se verán las caras en la Jornada 3.

Mientras que Besiktas sigue sin ganar ni un punto en este inicio de la competencia continental.