El Burdeos empató 1-1 ante el Rennes por la jornada 8 de la Liga de Francia. El hondureño Alberth Elis no pudo hacer su debut.

El Girondins de Burdeos se enfrentó en su estadio, Matmut-Atlantique, y empató 1-1 ante el Rennes por la fecha 8 de la Liga de Francia.

El delantero hondureño Alberth Elis estuvo entre los suplentes del Burdeos, siendo esta su primera convocatoria desde que se anunció su fichaje.

Lastimosamente el catracho no fue tomado en cuenta en este compromiso y deberá esperar para hacer su debut oficial en la Ligue 1.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de Francia

El Girondins hizo sus cinco cambios, pero decidió no utilizar a Alberth Elis que viene de una larga lesión y tuve que ver todo el partido en la banca.

Al minuto 56 llegó el primer gol del compromiso y fue para el Rennes por medio de Gaëtan Laborde.

Alberth Elis Burdeos
Alberth Elis no sumó minutos este domingo, pero sí estuvo entre los suplentes.

Cuando parecía que el equipo de Alberth Elis iba a perder, llegó el tanto del empate en el minuto 89 gracias a un remate de Edson Mexer. El 1-1 fue el marcador final.