EN DIRECTO| Real Madrid y Mallorca se enfrentan en el Santiago Bernabéu.

49' GOOOOOOOOOL del Real Madrid, Karim Benzema marca su doblete, pero la gran jugada la hizo Rodrygo escapandose por la banda derecha. El marcador es 4-1.

48' ¡NOOOOOO VINICIUS! Gran jugada del brasileño haciendo un recorte dentro del área, pero la falló.

47' Gran jugada de Oliván y Lago Junior, este último saca remate y se le va alto.

46' Arranca la segunda parte y amarilla para Rodrygo por falta sobre Lee.

47' TERMINA EL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está derrotando al Mallorca 3-1. Los goles los hicieron Asensio (2) y Benzema.

ETIQUETADELAIMAGEN

45+2' Se añaden dos minutos a este primer tiempo.

44' ¡CERCA VINI! Centro ahora de Benzema y el brasileño remata y Reina contienen. Qué bien está el brasileño.

42' Real Madrid no deja respirar a Mallorca en la salida, el equipo visitante la pasa mal en el Bernabéu.

39' ¡UYYYY! Duro choque de cabezas de Nacho y Hoppe, piden penal los de Mallorca, pero al final parece que no será suficiente para pitar la falta.

37' El Bernabéu se la está pasando bien gracias a Vinicius que aprovecha el marcador para tirar lujos.

35' ¡De milagro no llegó el cuarto! Pase de cabeza de Benzema para Asensio, el mallorquí remata y le sacan el balón en la línea.

33' Real Madrid está muy cómodo, juega a un toque y complica a Mallorca.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, otra vez Marco Asensio, pase de Militao para Benzema, el francés para Marco y marca el tercero.

24' ¡VAYA PARTIDO LOCO! GOOOOL del Mallorca, Kang In Lee pone el descuento un minuto después del tanto de Asensio.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Marco Asensio luego de un balón que metió Rodrygo dentro del área.

19' ¡UFFFFF! La tuvo Lago Junior, gran gesto de Kang In Lee que le dio un pase de tacón y el extremo de Mallorca sacó un remate que se va alto de la meta de Courtois.

18' Disparo mordido de Benzema desde fuera del área, seguimos 1-0.

15' Choque áreo entre Nacho y Oliván, el madridista iba con el codo muy alto y debió llevarse la amarilla porque golpeó a su rival en la cara, el árbitro dijo que nada.

14' El Real Madrid está muy cómodo en el partido, la última fue un centro de Vinicius que nadie pudo rematar y llegó a las manos del arquero Reina.

12' Tuvo otro disparo Kubo para el Mallorca, pero su remate se va alto.

10' Camavinga se está haciendo dueño del mediocampo, la pide y le da oxígeno a sus compañeros.

ETIQUETADELAIMAGENBenzema celebrando su séptimo gol en la temporada de la Liga Española.

8' Mallorca todavía no se aplica en defensa y lo está sufriendo ante el Real Madrid que ataca por todos los sectores.

6' ¡UY ASENSIOOOO! Hace el tiro de esquina Olímpico y Reina salva en el primer poste, que partidito estamos viendo.

5' El partido comenzó movido, ahora la tuvo Kubo, error de Miguel Gutierrez por la izquierda y el japonés no pudo definir bien ante Courtois.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Gayá comete error en la salida, se cae el defensa y Benzema aprovecha para poner adelante a los de Ancelotti.