El director de los CDC estima que 60 millones de estadounidenses se contagiaron de covid-19 – CNN

Robert Redfield, director de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades de Estados Unidos (CDC, por sus siglas en inglés), estimó que unos 60 millones de estadounidenses resultaron…
0 Shares
0
0

Publicado a las 22:34 ET (02:34 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

¿Qué falló en el manejo de la pandemia en Perú?



2:30


Publicado a las 21:03 ET (01:03 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Ningún país está a salvo de la amenaza económica del covid-19



1:11


Publicado a las 20:28 ET (00:28 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Covid-19 dejaría 100 millones de personas en la pobreza extrema



0:35


Publicado a las 16:48 ET (20:48 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Empresas que dicen vender tratamientos contra el coronavirus son advertidas por la FDA



1:25


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

El mensaje de una enfermera a escépticos del coronavirus



1:15


Publicado a las 16:32 ET (20:32 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Las actividades más y menos riesgo para contagiarse de covid-19, según expertos de Texas



1:32


Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Pfizer pone fecha para presentar vacuna a reguladores



1:02


Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Miguel Bosé: me han castigado



1:13


Publicado a las 10:48 ET (14:48 GMT) viernes, 21 agosto, 2020

Este "casco" puede evitar que pacientes usen un respirador



3:28


También te pueden interesar