La actividad de ciclones tropicales en el océano Atlántico se intensifica – CNN

Se espera que en las próximas 12 horas la tormenta tropical Josephine se intensifique en su ruta oeste noroeste hacia el arco de las Antillas Menores. Esta es la última información provista por el …
0 Shares
0
0

Publicado a las 23:05 ET (03:05 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

Este es el momento en el que cae un rayo en el Reino Unido



0:41


Publicado a las 16:03 ET (20:03 GMT) jueves, 13 agosto, 2020

La tormenta tropical Josephine se forma en el Atlántico



1:52


Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) miércoles, 12 agosto, 2020

Próxima amenaza tropical para el Atlántico en camino



1:45


Publicado a las 16:45 ET (20:45 GMT) martes, 11 agosto, 2020

Un buen samaritano saca a personas de un auto inundado



0:56


Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) miércoles, 5 agosto, 2020

Registran una nevada inusual en Australia



0:38


Publicado a las 21:21 ET (01:21 GMT) martes, 4 agosto, 2020

Nueva York: Barreras inflables ante la llegada de Isaías



0:24


Publicado a las 15:44 ET (19:44 GMT) martes, 4 agosto, 2020

La tormenta tropical Isaías azota la costa este de EE.UU.



2:36


Publicado a las 09:10 ET (13:10 GMT) lunes, 3 agosto, 2020

Un día después del paso de Isaías



1:08


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) domingo, 2 agosto, 2020

Pronósticos sobre la trayectoria de Isaías



4:40


También te pueden interesar