Reportan daños tras el paso del huracán Laura en Louisiana y Texas – CNN

El huracán tocó tierra al sudoeste de Louisiana en las primeras horas de este jueves y dejó a miles de usuarios sin luz. Reportan impacto en estructuras de edificios y un hospital en Lake Charles. …
0 Shares
0
0

Publicado a las 17:16 ET (21:16 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Imágenes aéreas muestran la destrucción que causó Laura



1:24


Publicado a las 14:18 ET (18:18 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Videos muestran los daños causados por Laura



1:50


Publicado a las 10:19 ET (14:19 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Huracán Laura avanza en EE.UU. como categoría 1





Publicado a las 08:06 ET (12:06 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

"Laura es algo que nunca he experimentado antes en mi carrera", dice meteorólogo de CNN desde el centro del huracán





Publicado a las 05:50 ET (09:50 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Así se ve Laura desde el centro del huracán



0:28


Publicado a las 04:48 ET (08:48 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Reportero de CNN informa en el terreno sobre Laura



1:31


Publicado a las 03:53 ET (07:53 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Huracán Laura toca tierra con vientos de 240 km/h





Publicado a las 23:45 ET (03:45 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Laura, entre las 10 tormentas más fuertes en la historia de EE.UU.





Publicado a las 20:41 ET (00:41 GMT) miércoles, 26 agosto, 2020

Pronostican marejada catastrófica por el huracán Laura





También te pueden interesar