Trump promete vacuna de coronavirus «antes de fin de año o incluso antes» durante cierre de la Convención Republicana – CNN

El presidente Trump se refirió a la pandemia de coronavirus en su discurso en la cuarta y última noche de la Convención Republicana diciendo que están entregando tratamientos para salvar vidas y qu…
0 Shares
0
0

Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

No dejes de ver La controversia por el Colegio Electoral



0:30


Publicado a las 10:31 ET (14:31 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

They Might Be Giants explica el rol de Colegio Electoral



2:22


Publicado a las 01:19 ET (05:19 GMT) viernes, 28 agosto, 2020

Donald Trump en la Convención Republicana





Publicado a las 23:55 ET (03:55 GMT) jueves, 27 agosto, 2020







Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Trump: Si gana Biden, China sería el dueño de Estados Unidos





Publicado a las 22:49 ET (02:49 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Trump acepta candidatura republicana para su reelección





Publicado a las 22:45 ET (02:45 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Ivanka Trump se solidariza con las víctimas de Laura





Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Ben Carson en la Convención Republicana





Publicado a las 21:23 ET (01:23 GMT) jueves, 27 agosto, 2020

Mitch McConnell: Los demócratas quieren decirnos cómo vivir





También te pueden interesar