Fue hasta el 70' cuando Emiliano García ingresó al terreno de juego en lugar de Joan Torrents, autor del primer tanto del cotejo que se celebró en la cancha de Leigh Sports Village en Manchester, Inglaterra.

Una vez más, el mexicano Emiliano García sumó minutos con el Villarreal juvenil y lo hizo de buena manera en la goleada de su equipo sobre el Manchester United en la UEFA Youth League

El futbolista mexicano del Villarreal, Emiliano García, quien debutó en la Youth League con una anotación, volvió a tener participación en el certamen juvenil. Sin embargo, en esta ocasión no se hizo presente en el marcador durante los 30 minutos que jugó en el triunfo del Submarino Amarillo 1-4 sobre el Manchester United. Santiago Montiel, el otro azteca del cuadro español, no fue convocado.

El conjunto juvenil del Villarreal tuvo un primer tiempo destacado. Apenas a los cinco minutos de juego, apareció Joan Torrents para abrir el marcador. Al 22’, Jorge Pascual Medina hizo el segundo. Seis minutos después, Marlone puso el 3-0 y en el tiempo agregado, Rodrigo Alonso anotó el cuarto para el Submarino Amarillo.

Fue hasta el 70’ cuando Emiliano García ingresó al terreno de juego en lugar de Joan Torrents, autor del primer tanto del cotejo que se celebró en la cancha de Leigh Sports Village en Manchester, Inglaterra.

Los locales se hicieron el 4-1 al’ 72 a través de Álvaro Fernández. Sin embargo, el Manchester United no logró poder perforar de nueva cuenta la cabaña del conjunto español.

García suma 51 minutos en la actual edición de la Youth League. Jugó 21 minutos en el triunfo sobre Atalanta, partido en el que fue el encargado de hacer el 2-1 definitivo; mientras que la media hora restante, la cosechó en la victoria 1-4 ante el Manchester United.

Villarreal mantiene el liderato de su grupo con los seis puntos que suma. Detrás del Submarino Amarillo aparecen Atalanta y Manchester United, ambos con tres puntos; mientras que Young Boys están en el sótano tras dos derrotas.

La tercera jornada de la Youth League para el Villarreal será hasta el 20 de octubre, día en el que visitarán a Young Boys; mientras que el Manchester United recibirá al Atalanta.