Emilio Lozoya: la diferencia entre ser testigo protegido o colaborador de la justicia – CNN

¿Se acogió Emilio Lozoya a la figura de testigo protegido o colaborador? Es uno de los primeros interrogantes del proceso judicial que se le sigue al exdirector de Petróleos Mexicanos por los delit…
0 Shares
0
0

Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

Frida y Harley, los héroes en épocas críticas de México



0:41


Publicado a las 21:29 ET (01:29 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

La economía mundial tras el anuncio de las posibles vacunas contra el covid-19



7:05


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

Ebrard: México contaría con vacuna contra covid-19 este año



1:44


Publicado a las 00:25 ET (04:25 GMT) Tuesday, 21 July, 2020

Académica: Caso Lozoya reúne elementos para lograr justicia



2:30


Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) Monday, 20 July, 2020

Roger Bartra: "AMLO no es de izquierda"



2:46


Publicado a las 22:22 ET (02:22 GMT) Monday, 20 July, 2020

Castañeda: "Que AMLO cambió todo con varita mágica es mentira"



2:00


Publicado a las 22:10 ET (02:10 GMT) Monday, 20 July, 2020

El apunte de Camilo: Una carta para AMLO



2:01


Publicado a las 17:49 ET (21:49 GMT) Monday, 20 July, 2020

Trump ataca a México por el covid-19 y Amlo dice que es propaganda



3:24


Publicado a las 16:06 ET (20:06 GMT) Monday, 20 July, 2020

Chicharito Hernández tuvo un final anticipado en la MLS



0:30


También te pueden interesar