Panamá vuelve a imponer cuarentena total en fines de semana en las provincias más afectadas por el covid-19 – CNN

Panamá superó los 48.000 casos de covid-19 y registra 960 fallecimientos. Ante el nivel de contagios, el Ministerio de Salud anunció la noche del martes que retomará la cuarentena en los fines de s…
0 Shares
0
0

Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Navarro defiende el trabajo de los indocumentados durante la pandemia



1:12


Publicado a las 23:11 ET (03:11 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Eficiencia en el confinamiento, clave en la pandemia



1:40


Publicado a las 23:02 ET (03:02 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Médico se dice optimista por pronta vacuna contra covid-19



6:07


Publicado a las 22:28 ET (02:28 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Profesor de Harvard: "La pandemia va para largo"



1:34


Publicado a las 22:01 ET (02:01 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Estudio: tu tipo de sangre te haría más propenso al covid-19



1:17


Publicado a las 21:51 ET (01:51 GMT) Thursday, 16 July, 2020

La tasa de letalidad del covid-19 en América del Sur



0:53


Publicado a las 19:59 ET (23:59 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Transmisión neonatal de coronavirus, posible según estudio



2:05


Publicado a las 18:35 ET (22:35 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Denuncian a Rusia por intento de hackeo de vacunas



0:45


Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) Thursday, 16 July, 2020

Alabama obliga al uso de máscaras, Georgia ya no



1:33


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) Thursday, 16 July, 2020

La NFLPA reporta 72 jugadores positivos por covid-19



0:36


También te pueden interesar