El atacante hondureño sigue imparable en el fútbol de EUA.

Montreal, Canadá.

Romell Quioto anda en modo imparable en la MLS de Estados Unidos ya que este domingo se destapó con otro gol vistiendo la camiseta del CF Montréal.

En esta ocasión, el atacante hondureño abrió el marcador en la victoria que su equipo logró de 2-0 frente al Chicago Fire en choque correspondiente a la jornada 25 del fútbol estadounidense.

A los 60 minutos cuando el marcador estaba sin goles, Quioto realizó una pared con unos de sus compañeros y al ingresar al área ante la salida del portero sacó un remate que se incrustó al fondo de las redes.

Inmediatamente el ariete catracho fue felicitado por sus compañeros y el club se encargó de liquidar el partido en el minuto 80 gracias a una anotación en propio arco del zaguero Carlos Terán.

Cabe señalar que "El Romántico" a mitad de semana había anotado ante Orlando City y acumula un total de cinco dianas en lo que va de la campaña.

Con esta victoria, el CF Montréal suma 37 puntos y se ubica en la quinta posición de la Conferencia del Este.