El ‘tricolor’ estuvo en cancha hasta los 79 minutos del compromiso.

Por una nueva jornada de la Bundesliga, el Augsburg visitó a Dormund en el estadio Signal Iduna Park, donde hubo participación del ecuatoriano Carlos Gruezo, quien arrancó de titular.

El ‘tricolor’ estuvo en cancha hasta los 79 minutos del compromiso, donde mostró un gran nivel, previo a su viaje a Ecuador, para sumarse a la convocatoria de Gustavo Alfaro para las Eliminatorias Sudamericanas.

El primer gol del partido lo realizó Guerreiro a los 10 minutos del compromiso desde el punto penal, mientras que el descuento lo hizo Andu Zeqiri en los 35’. Para el segundo tiempo llegó el gol de Jualian Brand 51’ para el triunfo 2-1.

Con este resultado, el Augsburg se quedó con 15 puntos, mientras que para la siguiente fecha, deberá enfrentar a Jahn Regensburg, el jueves 07 de octubre a las 09h00.

Fuente: ecuagol.com