StudioFutbol El Primer Diario Digital de Fútbol del Ecuador
QUITO 13 DE SEPTIEMBRE 2021. Universidad Católica vs Independiente del valle por la fecha 7 de la segunda Etapa de LigaPro Betcris. APIFOTO/DANIEL MOLINEROS

Liga Deportiva Universitaria de Quito y Club Sport Emelec se enfrentaron la noche de este domingo en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

EL duelo correspondió a la séptima jornada de la segunda fase de la LigaPro BETCRIS 2021. Los albos se llevaron los tres puntos, el resultado final fue tres a dos (3-2).

Anderson Ordóñez marcó un autogol a los 3 minutos. Scotto empató a los 20 minutos, pero JF Cevallos volvió a poner en ventaja a los azules a los 31′.

Pero la alegría iba a durar poco, pues Kevin Mercado puso el empate a los 37′. Y en la etapa de complemento, con un penal A LO PANENKA, Musa Ordóñez anotó de penal.

Con este resultado, ambos equipos suman 14 puntos en la Fase 2. Los de Marini son terceros, mientras que los de Rescalvo segundos por el gol diferencia. Independiente del Valle es líder con 19 unidades.