La Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones nos regaló grandes encuentros y hasta juegos que terminaron en goleadas.

Este miércoles 29 de septiembre, la magia de la Champions League continuó con grandes juegos y sorpresas con los duelos correspondientes a la segunda jornada del torneo más popular a nivel de clubes en el Viejo Continente. Este día, 16 equipos tuvieron actividad, en la que destacaron los triunfo por goleada del Zenit, Bayern y del Benfica, escuadras que derrotaron al Dinamo y Barcelona, respectivamente.

Otro de los resultados que sobresalió de esta jornada fue el triunfo de último minuto del Manchester United gracias al gol que consiguió Cristiano Ronaldo frente al Villarreal. Atalanta, Juventus, Zenit y Salzburg fueron los otros equipos que salieron victoriosos de sus respectivos encuentros; mientras que Wolfsburg y Sevilla se repartieron las unidades.

Resultados hoy de la Champions League

• Atalanta 1-0 Young Boys

Gracias al gol de Matteo Pessina en el minuto 68, el Atalanta consiguió un valioso triunfo en la Liga de Campeones, en donde avanza como líder del Grupo F con cuatro unidades. El único gol del encuentro lo marcó Pessina tras recibir un centro raso del colombiano Duván Zapata.

• Zenit 4-0 Malmö

Con goles de Claudinho, Daler Kuzyayev, Aleksei Sutormin y Wendel, el Zenit hizo pesar su localía y derrotó al Malmö, resultado que dio al equipo de San Petersburgo su primera victoria en el torneo de la UEFA, en donde avanza como tercero del Grupo H, el cual lidera la Juventus.

• Wolfsburgo 1-1 Sevilla

Wolfsburgo y Sevilla fueron los únicos equipos que dividieron unidades en el segundo día de actividad de la Jornada 2 de la Champions League. Renato Steffen abrió el marcador a favor del equipo alemán al comenzar la segunda parte del encuentro, el cual parecía sería para los locales; sin embargo, al 87' apareció Ivan Rakitic para poner el 1-1 definitivo desde el manchón del área, con lo cual el conjunto español rescató el empate y se puso como segundo del Grupo G.

• Bayern 5-0 Dinamo

El Bayern mantiene el paso perfecto en la Fase de Grupos de la Champions League tras golear por 5-0 en casa al Dinamo de Kiev, equipo que suma apenas una unidad en el torneo. Robert Lewandowski se lució con un doblete, Serge Gnabry, Leroy Sané y Eric Maxim Choupo-Moting fueron los encargados de hacer los otros tres goles para el equipo de Múnich, quien es líder del Grupo E.

• Salzburg 2-1 Lille

Red Bull Salzburg consiguió su primera victoria en el torneo al vencer por 2-1 al Lille. Con doblete de Karim Adeyemi, el conjunto de Austria logró superar a su rival francés, el cual redujo la ventaja del Salzburg al minuto 62 con el gol de Burak Yilmaz.

• Juventus 1-0 Chelsea

Federico Chiesa fue el encargado de darle la victoria a la Juventus en la Jornada 2 de la Champions League. Con este triunfo ante el Chelsea, 'La Vecchia Signora' mantiene el paso perfecto en la competencia y es líder del Grupo H.

• Benfica 3-0 Barcelona

El equipo que sigue sin conocer la victoria en esta edición de la Champions League es el Barcelona, el cual volvió a ser goleado por 3-0. Darwin Núñez abrió el marcador del Estadio Da Luz a los tres minutos de haber comenzado el encuentro.

Rafa Silva puso el 2-0 al 69' y Núñez cerró el marcador con un tiro desde los once pasos. Con este resultado, los culés se encuentran como últimos del Grupo E; mientras que el Benfica avanza como segundo con cuatro unidades.

• Manchester United 2-1 Villarreal

Old Trafford fue escenario del un juego que se definió en los últimos segundos entre Manchester United y Villarreal. Tras una buena combinación, Paco Alcácer abrió el marcador a favor del conjunto español al minuto 53; sin embargo, siete minutos más tarde apareció el brasileño Alex Telles para igualar la pizarra con una excelsa volea.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con un empate, Cristiano Ronaldo desató la euforia en la casa de los Red Devils con un gol en el 90'+5 desde dentro del área. Con este resultado, el conjunto inglés sumó su primera victoria en el torneo, por lo que avanza como tercero del Grupo F.